首页 18luck动态 正文

「18luck新利·解读」谈婚姻血泪陆元琪曾轻言自杀 儿却这样回

admin 2019/7/30 16:01:45 本站

【镜周刊报导】高点综合台法律谈话综艺节目《震震有词》,日前请到陆元琪上节目聊单亲家庭的血与泪,谈及离婚后孩子们的成熟及坚强,让她不禁鼻酸,而面对前夫开出本票全跳票,陆元琪更曾一度想轻生,不料儿子袁义得知后竟回她:不要自己烧等我,我觉得人生太灰暗了,我们一起走。

台湾的高离婚率,许多人都已经见怪不怪,陆元琪与前夫袁惟仁离婚时,原以为一双儿女会难以接受,但实际却是大不相同。陆元琪表示其实在女儿刚出生那年,也就是13年前她就想离婚,但为了孩子仍是努力维持婚姻,陆元琪说:儿子可以接受爸妈分开,因为他希望有人可以照顾我。至于女儿则是坚决反对,她说:毕竟爸爸就像是女儿的天,更怕别人觉得她没有爸爸。对此,陆元琪采取等待的方式,等到孩子们可以理解而接受,到了2016年年中,女儿跟陆元琪说她可以接受也准备好了,陆元琪决定离婚。

?结束10多年的婚姻,陆元琪在登记离婚那天感觉被解放,离婚后前夫将房子跟车子都留给她,并签了14张数字很漂亮的本票,她一心以为可以开始新生活,殊不知到了2017年的农历年第一张票跳票了,她说:顿时开始担心过年怎么过,即将开学的学费怎么办?幸好当时陶子姐伸出援手,让她成为节目班底,但也让她备受压力。之后节目停了陆元琪生计再度陷入困境,她跟孩子竟然靠着负能量笑话解压,她曾对孩子说好想要把木头丢进壁炉烧一烧就这样走了,没想到儿子竟然回答她:不要自己烧等我,我觉得人生太灰暗了,我们一起走。陆元琪说这是错误示范,但一家人也因为这样说说笑笑一起度过难关。

《TVBS》提醒您:

自杀解决不了问题,却留给家人无比悲痛。请珍惜生命。

请再给自己一次机会

生命线请拨1995

卫福部谘询安心专线:1925(24小时)?

张老师专线:1980

反霸凌专线:0800-200-885

看完整内容

【全文】同时暧昧多女陆元琪新男友不敢认爱

吕元钟发声明驳劈腿仅向事件里的两位女性道歉

【镜爆头条】袁惟仁病况好转陆元琪羞迎小男友求婚

?

文章地址:http://www.52xanjl.com/zng/201907/1.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。