首页 18luck活动 正文

「18luck新利解读」香港众志黄之锋被捕 原预计9月初访台

admin 2019/8/30 18:41:28 本站

香港众志秘书长黄之锋于早上7时30分左右被警方逮捕,暂时未知具体原因。交通部长林佳龙所成立的光合教育基金会原本预计9月初将邀请黄之锋访问台湾。

香港众志公布,黄之锋于早上前往海怡半岛地铁站途中,在街上突然被人推上轿车被捕,其后被押往湾仔警署总部。

据公布,黄之锋涉及3项罪名,众志方面已有律师到场支援。

众志是2014年占中运动以后由黄之锋等青年力量组成。在最近爆发的反对修订逃犯条例运动中,众志和黄之锋也参与其中。

在刚过去的周日(25日),茶湾爆发反修例暴力冲突,当时黄之锋也在场。

黄之锋原本预计9月初受光合教育基金会邀请访问台湾,此行将拜会民进党。

文章地址:http://www.52xanjl.com/045/201908/26.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。