首页 18luck活动 正文

「18luck新利·评论」小三流产豪门种!薄纱诱惑人夫床战下场超惨

admin 2019/8/8 13:10:47 本站

娱乐中心/综合报导

三立经典八点档台剧《炮仔声》剧情越来越精采,倪晓馨(张怀媗饰)彻底黑化,晋升成为恶女联盟的一员,与周永诚(吴铃山饰)的所作所为,让观众看了一阵恶心想吐,幸好周永诚的妹妹周永琪(林瑜萱饰)依旧站在正宫大嫂吴家璇(李亮瑾饰)的那方,并不断打压倪晓馨的势力,而上帝也始终会眷顾好人,倪晓馨不幸流产,本以为可以靠肚里的孩子在周家站稳脚步,想不到连最后的筹码都没了,让倪晓馨慌了手脚。

在最新一集中,吴家璇以及周永琪带着儿子迈迈前往溜冰场,家里只剩下无耻小三倪晓馨以及周永诚,还没告诉腥夫流产一事的倪晓馨,为了赶紧再怀上一胎,再次占上风,因此趁着碍人的正宫以及讨人厌的妹妹不在家,换上一身超辣战袍,只见倪晓馨穿着黑色细肩带吊带裙,外面套着一件白色透肤罩衫,在床上摆出撩人姿势,好身材若隐若现的画面,性感指数破表,想不到早已腻了的周永诚,对眼前的美景不为所动,倪晓馨只好亲自上前扯下情人的衣服。

▼▲倪晓馨换上一身超辣战袍献身。

怎料,箭在弦上的那一刻,周永琪竟打了一通电话过来,破坏倪晓馨的计划,周永诚立马从床上跳起来,慌张穿上衣服,看着老婆贴心为儿子擦汗的画面,周永诚似乎露出一丝丝愧疚之情,让倪晓馨相当吃味,因此赶紧娇嗔大喊:永诚~快来帮我!周永诚一听,赶紧挂上电话,深怕电话那头的母子听到,更不忘大骂倪晓馨的作法很不可取。

▼▲周永诚开始对小三产生厌恶。

此举让惹怒倪晓馨,因此她决心要复仇,派变态去骚扰吴家璇,只见变态将吴家璇拖进旁边的仓库中,准备对她上下其手,还好此时迈迈与周永琪即时赶到,阻止了这项憾事发生,回到家中,周永琪建议周永诚赶紧陪伴吓坏的老婆,不过厚颜无耻的倪晓馨竟以早就消失的胎儿要周永诚陪她,却惨被对方打脸我很忙!没时间当家璇的保镳、你(倪晓馨)的看护!渣男很打脸无耻小三,虽然行为很渣,但看到倪晓馨一脸吃鳖的模样,也逗乐大票观众!更多精彩内容,请锁定《炮仔声》与Vidol影音(

▼▲倪晓馨竟派变态去骚扰吴家璇。

▼▲倪晓馨最后自己吃鳖。

文章地址:http://www.52xanjl.com/045/201908/20.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。