首页 18luck活动 正文

闪退时代力量 林昶佐:党内路线鬼打墙

admin 2019/8/2 21:03:32 本站

时代力量立委林昶佐,无预警宣布退出时代力量,要以无党籍的身份参选中正万华区的立委,只是就这么刚好,选在台北市长柯文哲宣布组党这天抛出震撼弹,林昶佐强调自己不会加入台湾民众党向柯靠拢,更说自己就是因为对时代力量要走的路线想法不同,才会毅然决然退党。

立委林昶佐:(叹气),我声明即刻退出时代力量。

无预警宣布跟时代力量玩完了,立委林昶佐还一度哽咽说不出话,但选在柯文哲宣布组党这一天抛出震撼弹,难道是要投奔柯阵营的怀抱吗?

立委林昶佐:因为我们有一些支持者是柯粉,我想这就是我跟党中央,在这个题目上面,没有办法继续谈下去的原因,我当然不可能去加入柯文哲组的政党。

不是要向柯靠拢,也没有要加入民进党,那是什么强烈的理由,让林昶佐在选前非走不可?

立委林昶佐:就是因为策略跟路线不够清楚,才会让所有这些,为了台湾在努力的好人们,在同一个地方一直在鬼打墙。

时代力量立委黄国昌:其实我也看不太出来说,你(记者)所说得越来越分歧,这句话讲得是什么意思,我想对我来讲,上帝给每个人两双手,我的两双手,一双手捍卫台湾主权守护民主。

Freddy说的跟黄国昌感觉的完全不一样,就连林昶佐要走也只把消息透露给好朋友。

立委林昶佐:我们最常在讨论的人是洪慈庸,但是我了做决定之后,飞帆的确有打电话给我慰问,有聊一下天,(那这件事情有跟黄国昌委员讲过吗),没有。

时代力量立委黄国昌:刚刚显智有跟我联络,跟我讲这件事,那显智跟党中央这边已经,发了声明慰留,我也支持。

透过镜头远远表达关心,昔日战友如今成了最熟悉的陌生人,从时代力量要不要撕掉小绿标签,有人想结盟,但有人却想走自己的路,毕竟选举打得是团体战,不是孤军奋战,也难怪有人跳船,寻找其他生存的可能。

文章地址:http://www.52xanjl.com/045/201908/19.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。