首页 18luck活动 正文

「18luck新利·指标」统一狮320万签下吴承谕 最想对决爸爸的好友林智胜

admin 2019/8/2 20:55:17 本站

统一狮今天宣布以签约金320万、月薪7万及激励奖金30万元,签下第3顺位选进的投手吴承谕,他选择费古洛当年穿的57号,最想对决的则是中信兄弟林智胜。

外表和旅美投手胡智为神似的吴承谕,他笑说:很多人都这么说,也有人说像胡金龙学长。30日向狮队报到后,吴承谕今天到台南球场出席加盟仪式,他表示自己在加入职棒之前,已做了很多准备,就是希望让教练随时可以用我。

狮队代总教练刘育辰认为吴承谕可以补强牛棚战力,吴承谕之前也曾赴澳职打球,而且同样是以后援投手身份出赛,他说:澳职的经验对我满有帮助,跟在中职差不多每周有四场比赛,可以多出赛调整。

从小就看中职比赛,吴承谕并没有特别支持哪一队,他只是喜欢球员在场上打拼的感觉,但谈到最想对决的打者,他则说:最想对决林智胜,在我心中,他在台湾是最好的打者,不管是长打能力或经验,对我来说都是挑战。对于林智胜在2015年12强对古巴轰全垒打,吴承谕更是印象深刻。

只是林智胜和吴承谕其实也有渊源,他之前在赛后发表MVP感言时,特别感谢吴大哥,就是吴承谕的父亲吴振源。吴承谕则说,那是父亲的交友圈,他并不清楚,因为父亲的事业很忙,父子相处时间也没那么多,我和智胜贤拜是同一家经纪公司的师兄弟,本来就有接触,跟父亲没有太大关系。

值得一提的是,吴承谕选择57号当做背号,那是昔日狮队洋投费古洛的费号,他笑说:我满喜欢他的霸气,一个人可以主宰比赛的感觉。

文章地址:http://www.52xanjl.com/045/201908/16.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。