首页 18luck活动 正文

被郑弘仪问当市长4年半爬过树吗 郑文灿大笑神回

admin 2019/8/1 21:24:41 本站

桃园市长郑文灿昨上《郑知道了》,被主持人郑弘仪连问数个问题,都相当有水准的回应。郑文灿在节目上,先指出自己当市长4年半,接着郑弘仪问他当市长到现在有爬过树吗,郑文灿听闻后大笑回:其实我们有找过爬树专家,教大家做环境教育、如何爬树。

郑弘仪再问他对韩国瑜把水这样捧起来闻,有什么看法,郑文灿也不疾不徐指出两人都是当首长,要互相尊重,我是不知道这个动作的用意。但我觉得能够在灾害的时候到第一现场,在第一线要做什么好,这个是很重要的,是每个市长都要学习。他指出像是水灾时,市长要做什么工作,是让民众看到我们政府有力量的、有能力的,是关心他们的,我觉得如果他多做几年市长,就会了解了。

接着郑弘仪再度出招,问他如何看待韩国瑜的施政,郑文灿说一个市长在他任期的前半年,其实还在了解市政,当然要给他时间,之后话锋一转,指出韩国瑜当选后,紧邻国民党初选,所以他很快的转换成为准总统候选人,基本上他是来不及的,对于大家有些批评,一开始他一定会有些地方不熟悉、会跑错地方,对市政的基本数字不够了解,这在前半年是很正常的,但他没有市长的学习期就跳总统,所以这也是他未来在选举的时候,会市政跟竞选两头烧。

文章地址:http://www.52xanjl.com/045/201908/15.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。